Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Башкортостан Постановление Правительства Республики Башкортостан от 18 января 2019 г. N 23 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Башкортостан от 11 декабря 2014 года N 569 "О порядке предоставления единовременной денежной выплаты многодетным семьям, имеющим девять и более детей в возрасте до 18 лет"

Обзор документа

2 февраля 2019

gerb

Правительство РБ


Постановление Правительства Республики Башкортостан от 18 января 2019 г. N 23 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Башкортостан от 11 декабря 2014 года N 569 "О порядке предоставления единовременной денежной выплаты многодетным семьям, имеющим девять и более детей в возрасте до 18 лет"

Обзор документа


Уточнен порядок предоставления единовременной денежной выплаты многодетным семьям в Республике Башкортостан.

Установлено, что единовременная денежная выплата многодетным семьям, имеющим восемь и более детей в возрасте до 18 лет, является мерой социальной поддержки многодетных семей и назначается по решению Правительства Республики Башкортостан независимо от предоставления иных мер социальной поддержки, осуществляемых за счет средств бюджета Республики Башкортостан.

Ранее было установлено, что указанная единовременная денежная выплата назначается многодетным семьям, имеющим девять и более детей в возрасте до 18 лет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад