Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Башкортостан Постановление Правительства Республики Башкортостан от 17 декабря 2018 г. N 620 "О внесении изменений в Положение о Государственном комитете Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей"

Обзор документа

29 декабря 2018

gerb

Правительство РБ


Постановление Правительства Республики Башкортостан от 17 декабря 2018 г. N 620 "О внесении изменений в Положение о Государственном комитете Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей"

Постановление Правительства Республики Башкортостан
от 17 декабря 2018 г. N 620
"О внесении изменений в Положение о Государственном комитете Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей"


Правительство Республики Башкортостан постановляет:

Внести в Положение о Государственном комитете Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей, утвержденное постановлением Правительства Республики Башкортостан от 14 марта 2013 года N 87 (с последующими изменениями), изменения, дополнив пунктами 3.78 и 3.79 следующего содержания:

"3.78. Участвует в разработке мер по устранению предпосылок для возникновения конфликтов, способствующих совершению террористических актов и формированию социальной базы терроризма.

3.79. Участвует в организации выполнения юридическими и физическими лицами требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий), находящихся в ведении Госкомитета.".


Временно исполняющий обязанности
Главы Республики Башкортостан

Р. Хабиров


Обзор документа


Расширен перечень функций Государственного комитета Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей.

Установлено, что Государственный комитет Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей также участвует в разработке мер по устранению предпосылок для возникновения конфликтов, способствующих совершению террористических актов и формированию социальной базы терроризма; участвует в организации выполнения юридическими и физическими лицами требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий), находящихся в ведении Госкомитета.

Назад