Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Башкортостан Постановление Правительства Республики Башкортостан от 21 сентября 2018 г. N 468 "О внесении изменений в Положение о Государственном комитете Республики Башкортостан по строительству и архитектуре"

Обзор документа

29 сентября 2018

gerb

Правительство РБ


Постановление Правительства Республики Башкортостан от 21 сентября 2018 г. N 468 "О внесении изменений в Положение о Государственном комитете Республики Башкортостан по строительству и архитектуре"

Постановление Правительства Республики Башкортостан
от 21 сентября 2018 г. N 468
"О внесении изменений в Положение о Государственном комитете Республики Башкортостан по строительству и архитектуре"


Правительство Республики Башкортостан постановляет:

Внести в Положение о Государственном комитете Республики Башкортостан по строительству и архитектуре, утвержденное постановлением Правительства Республики Башкортостан от 23 апреля 2013 года N 162 (с последующими изменениями), следующие изменения:

а) дополнить пунктом 2.8 следующего содержания:

"2.8. Обеспечение в приоритетном порядке реализации мер по содействию в пределах своей компетенции развитию конкуренции на соответствующих товарных рынках.";

б) пункт 3.3 изложить в следующей редакции:

"3.3. Организует осуществление мероприятий по оказанию мер государственной поддержки по обеспечению жильем категорий граждан, признанных нуждающимися в жилых помещениях, за исключением граждан, обеспечение жилыми помещениями которых в соответствии с законодательством осуществляют органы местного самоуправления.".


Глава
Республики Башкортостан

Р. Хамитов


Обзор документа


Расширен перечень задач Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре.

Установлено, что к задачам Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре также относится обеспечение в приоритетном порядке реализации мер по содействию в пределах своей компетенции развитию конкуренции на соответствующих товарных рынках.

Назад