Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Башкортостан Постановление Правительства Республики Башкортостан от 23 мая 2018 г. N 232 "О внесении изменения в Порядок осуществления временных ограничения или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам Республики Башкортостан регионального или межмуниципального, местного значения"

Обзор документа

9 июня 2018

gerb

Правительство РБ


Постановление Правительства Республики Башкортостан от 23 мая 2018 г. N 232 "О внесении изменения в Порядок осуществления временных ограничения или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам Республики Башкортостан регионального или межмуниципального, местного значения"

Обзор документа


Уточнен порядок осуществления временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам Республики Башкортостан.

Уточнен перечень исключений для временного ограничения движения транспортных средств в весенний период. Из перечня исключены международные перевозки грузов.

Ранее было установлено, что временное ограничение движения в весенний период не распространяется на международные перевозки грузов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад