Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Башкортостан Закон Республики Башкортостан от 27 апреля 2018 г. N 606-з "О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан "О ветеранах войны, труда и Вооруженных Сил"

Обзор документа

12 мая 2018

gerb

Государственное Собрание - Курултай РБ


Закон Республики Башкортостан от 27 апреля 2018 г. N 606-з "О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан "О ветеранах войны, труда и Вооруженных Сил"

Обзор документа


Сокращен перечень мер социальной поддержки, предоставляемых ветеранам войны и труда на территории Республики Башкортостан.

Установлено, что ветеранам труда, а также лицам, проработавшим в тылу в период с 22 июня 1941 г. по 9 мая 1945 г. не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденным орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны, предоставляется компенсация расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг в размере 50 процентов платы за холодную воду, горячую воду, электрическую энергию, потребляемые при содержании общего имущества в многоквартирном доме, а также за отведение сточных вод в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме.

Ранее компенсация расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг в размере 50 процентов предоставлялась также на плату за тепловую энергию, потребляемую при содержании общего имущества в многоквартирном доме.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад