Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Астраханская область Постановление Губернатора Астраханской области от 24 сентября 2020 г. N 106 "Об упразднении координационного совета по вопросам реализации государственной молодежной политики на территории Астраханской области и о признании утратившими силу постановлений Губернатора Астраханской области"

Обзор документа

10 октября 2020

gerb

Губернатор Астраханской области


Постановление Губернатора Астраханской области от 24 сентября 2020 г. N 106 "Об упразднении координационного совета по вопросам реализации государственной молодежной политики на территории Астраханской области и о признании утратившими силу постановлений Губернатора Астраханской области"

Обзор документа


В Астраханской области упразднён координационный совет по вопросам реализации государственной молодёжной политики.

В связи с упразднением координационного совета признано утратившим силу постановление Губернатора Астраханской области от 20 марта 2018 г. N 24, которым устанавливались основные задачи, функции и состав совета, а также порядок организации его работы, со всеми внесёнными изменениями.

Постановление вступает в силу с 1 октября 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад