Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Астраханская область Постановление Службы ветеринарии Астраханской области от 27 февраля 2020 г. N 5 "О внесении изменения в постановление службы ветеринарии Астраханской области от 24.12.2019 N 15" (не вступило в силу)

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Служба ветеринарии Астраханской области


Постановление Службы ветеринарии Астраханской области от 27 февраля 2020 г. N 5 "О внесении изменения в постановление службы ветеринарии Астраханской области от 24.12.2019 N 15" (не вступило в силу)

Обзор документа


В Астраханской области расширен перечень обязанностей лиц, осуществляющих деятельность по отлову животных без владельцев.

На лиц, осуществляющих мероприятия по отлову животных без владельцев, возложена обязанность ежемесячно представлять в орган местного самоуправления сведения об объёме выполненных работ (в соответствии с данными учёта количества животных без владельцев, отловленных и транспортированных в приюты, а также возвращённых на прежние места обитания).

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад