Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Астраханская область Постановление Службы ветеринарии Астраханской области от 23 ноября 2018 г. N 15 "О внесении изменения в постановление службы ветеринарии Астраханской области от 07.07.2017 N 14" (не вступило в силу)

Обзор документа

1 декабря 2018

gerb

Служба ветеринарии Астраханской области


Постановление Службы ветеринарии Астраханской области от 23 ноября 2018 г. N 15 "О внесении изменения в постановление службы ветеринарии Астраханской области от 07.07.2017 N 14" (не вступило в силу)

Обзор документа


Пересмотрены объёмы финансирования мероприятий ВЦП "Предотвращение заноса и распространения африканской чумы свиней на территории Астраханской области".

В частности, в 2018 г. финансирование создания резерва средств профилактики, защиты и ликвидации африканской чумы свиней сокращено на 1,569 млн рублей, а финансирование обеспечения государственных ветеринарных учреждений техническими средствами профилактики и ликвидации африканской чумы свиней увеличено на указанную сумму.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад