Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Астраханская область Распоряжение Министерства промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области от 16 октября 2018 г. N 135-р "О Порядке осуществления контроля за исполнением перевозчиками условий договоров на право осуществления регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по маршруту межмуниципального сообщения в Астраханской области"

Обзор документа

27 октября 2018

gerb

Министерство промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области


Распоряжение Министерства промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области от 16 октября 2018 г. N 135-р "О Порядке осуществления контроля за исполнением перевозчиками условий договоров на право осуществления регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по маршруту межмуниципального сообщения в Астраханской области"

Обзор документа


Как осуществляется контроль за исполнением договоров перевозки пассажиров по маршруту межмуниципального сообщения в Астраханской области?

Деятельность по контролю за исполнением перевозчиками условий договоров на право осуществления регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по маршруту межмуниципального сообщения осуществляется должностными лицами министерства промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области посредством проведения плановых и внеплановых проверок. Срок проведения выездной проверки не может превышать 15 рабочих дней, а документарной - 10 рабочих дней со дня получения от субъекта контроля информации, документов и материалов по запросу министерства.

По результатам проведения контрольных мероприятий в течение 3 рабочих дней составляется акт проверки. В случае выявления по результатам проверки нарушений условий договора выдаётся (направляется) предписание об их устранении. В случае обнаружения признаков нарушений, относящихся к компетенции другого государственного (муниципального) органа (должностного лица), информация о них направляется в соответствующий орган (должностному лицу) в течение 10 рабочих дней. В случае выявления действий (бездействия), содержащих признаки состава преступления, - в правоохранительные органы в течение 3 рабочих дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад