Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Астраханская область Постановление Думы Астраханской области от 27 сентября 2018 г. N 372/9 "О внесении изменений в Положение об аккредитации журналистов средств массовой информации при Думе Астраханской области, утвержденное постановлением Думы Астраханской области от 20.02.2018 N 75/2"

Обзор документа

6 октября 2018

gerb

Дума Астраханской области


Постановление Думы Астраханской области от 27 сентября 2018 г. N 372/9 "О внесении изменений в Положение об аккредитации журналистов средств массовой информации при Думе Астраханской области, утвержденное постановлением Думы Астраханской области от 20.02.2018 N 75/2"

Обзор документа


Уточнён порядок аккредитации журналистов при Думе Астраханской области.

Сокращён срок рассмотрения заявок на постоянную или временную аккредитацию журналистов и принятия по ним решений - с 10 до 7 дней.

Установлены основания для отказа в аккредитации журналиста. Среди них: нарушение СМИ порядка аккредитации журналистов; специализация СМИ на сообщениях и материалах рекламного, эротического характера; ранее принятое в отношении заявленного журналиста решение о лишении его постоянной или временной аккредитации.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад