Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Астраханская область Постановление Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области от 29 августа 2018 г. N 45 "О межведомственной комиссии по оценке жилых помещений государственного жилищного фонда Астраханской области и иных жилых помещений"

Обзор документа

8 сентября 2018

gerb

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области


Постановление Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области от 29 августа 2018 г. N 45 "О межведомственной комиссии по оценке жилых помещений государственного жилищного фонда Астраханской области и иных жилых помещений"

Обзор документа


В Астраханской области создана межведомственная комиссия по оценке жилых помещений.

Комиссия является уполномоченным органом, осуществляющим оценку жилых помещений государственного жилищного фонда Астраханской области и иных жилых помещений на предмет признания помещений пригодными (непригодными) для проживания граждан и многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу или реконструкции. К работе в комиссии могут привлекаться специалисты проектных, жилищных, коммунальных организаций, квалифицированные эксперты проектно-изыскательских организаций, работники жилищно-эксплуатационных организаций. Комиссия вправе опрашивать нанимателей, собственников и арендаторов с целью уточнения информации, необходимой для принятия окончательного решения. Решение принимается простым большинством голосов присутствующих членов комиссии и оформляется в виде заключения по форме, утверждённой постановлением Правительства РФ от 28 января 2006 г. N 47.

Постановление вступает в силу со дня его опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад