Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Астраханская область Постановление Службы государственной охраны объектов культурного наследия Астраханской области от 6 июля 2018 г. N 05-П "Об административном регламенте службы государственной охраны объектов культурного наследия Астраханской области предоставления государственной услуги "Выдача разрешения на строительство при проведении работ по сохранению объекта культурного наследия, в случае, если затрагиваются конструктивные и другие характеристики надежности и безопасности такого объекта"

Обзор документа

21 июля 2018

gerb

Служба государственной охраны объектов культурного наследия Астраханской области


Постановление Службы государственной охраны объектов культурного наследия Астраханской области от 6 июля 2018 г. N 05-П "Об административном регламенте службы государственной охраны объектов культурного наследия Астраханской области предоставления государственной услуги "Выдача разрешения на строительство при проведении работ по сохранению объекта культурного наследия, в случае, если затрагиваются конструктивные и другие характеристики надежности и безопасности такого объекта"

Обзор документа


Выдача разрешения на строительство при проведении работ по сохранению объекта культурного наследия в Астраханской области: порядок и сроки предоставления госуслуги.

Государственная услуга предоставляется службой государственной охраны объектов культурного наследия Астраханской области физическим и юридическим лицам, их уполномоченным представителям при проведении работ по сохранению объектов культурного наследия федерального, регионального, местного (муниципального) значения, выявленных объектов культурного наследия, расположенных на территории Астраханской области, в случае, если затрагиваются конструктивные и другие характеристики надёжности и безопасности таких объектов.

Для получения государственной услуги в службу или МФЦ предоставляются заявление по форме, утверждённой постановлением, и пакет необходимых документов (к примеру, правоустанавливающие документы на земельный участок, материалы, содержащиеся в проектной документации, положительное заключение государственной экспертизы проектной документации, согласие всех правообладателей объекта культурного наследия и др.).

Государственная услуга предоставляется бесплатно. Срок её предоставления - не более 7 рабочих дней. Результатом предоставления государственной услуги является выдача заявителю разрешения на строительство либо уведомления об отказе в её предоставлении.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад