Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Астраханская область Постановление Министерства культуры и туризма Астраханской области от 30 мая 2018 г. N 20-п "Об административном регламенте министерства культуры и туризма Астраханской области исполнения государственной функции "Осуществление государственного контроля в отношении музейных предметов и музейных коллекций, включенных в состав Музейного фонда Российской Федерации" (не вступило в силу)

Обзор документа

9 июня 2018

gerb

Министерство культуры и туризма Астраханской области


Постановление Министерства культуры и туризма Астраханской области от 30 мая 2018 г. N 20-п "Об административном регламенте министерства культуры и туризма Астраханской области исполнения государственной функции "Осуществление государственного контроля в отношении музейных предметов и музейных коллекций, включенных в состав Музейного фонда Российской Федерации" (не вступило в силу)

Обзор документа


В Астраханской области регламентирован порядок исполнения госфункции по осуществлению госконтроля в отношении музейных предметов и коллекций.

Административный регламент устанавливает порядок исполнения государственной функции "Осуществление государственного контроля в отношении музейных предметов и музейных коллекций, включённых в состав Музейного фонда Российской Федерации", в т.ч. сроки и последовательность административных процедур и административных действий министерства культуры и туризма Астраханской области при исполнении государственной функции.

Исполнение государственной функции осуществляется министерством посредством организации и проведения плановых и (или) внеплановых (документарных и (или) выездных) проверок, организации и проведения мероприятий по профилактике нарушений обязательных требований, мероприятий по контролю, осуществляемых без взаимодействия с юридическими лицами, принятия мер по пресечению и (или) устранению последствий выявленных нарушений, а также систематического наблюдения за исполнением обязательных требований, анализа и прогнозирования состояния исполнения обязательных требований при осуществлении юридическими лицами своей деятельности.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад