Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Астраханская область Закон Астраханской области от 9 апреля 2018 г. N 26/2018-ОЗ "О внесении изменения в Закон Астраханской области "Об отдельных вопросах правового регулирования отношений по организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом на территории Астраханской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

14 апреля 2018

gerb

Дума Астраханской области


Закон Астраханской области от 9 апреля 2018 г. N 26/2018-ОЗ "О внесении изменения в Закон Астраханской области "Об отдельных вопросах правового регулирования отношений по организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом на территории Астраханской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Астраханской области определены места расположения остановочных пунктов по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом.

Установлено, что начальные и конечные остановочные пункты по межмуниципальному маршруту должны быть расположены на территориях автовокзалов или автостанций. Использование иных остановочных пунктов в качестве начальных и конечных допускается в случае, если в населённом пункте отсутствует автовокзал или автостанция.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад