Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Амурская область Закон Амурской области от 7 марта 2003 г. N 192-ОЗ "О ежемесячной доплате к пенсии руководителям сельскохозяйственных организаций Амурской области"

Обзор документа

5 апреля 2003

gerb

Закон Амурской области от 7 марта 2003 г. N 192-ОЗ "О ежемесячной доплате к пенсии руководителям сельскохозяйственных организаций Амурской области"

Обзор документа

        Право на ежемесячную доплату к пенсии имеют руководители сельскохозяйственных организаций области, проработавшие в этой должности не менее 20 лет, получающие пенсию и имеющие государственные награды и (или) государственные почетные звания по итогам работы в Амурской области. Ежемесячная доплата к пенсии устанавливается в размере 85 процентов базовой части трудовой пенсии по старости, действующей ко дню установления доплаты, без применения районного коэффициента.
Текст Закона опубликован в газете "Амурская правда" от 14 марта 2003 г. N 69-70.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад