Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Амурская область Постановление Правительства Амурской области от 8 июля 2013 г. N 305 "Об утверждении Порядка предоставления многодетным семьям социальной выплаты на улучшение жилищных условий"

Обзор документа

20 июля 2013

gerb

Правительство Амурской области


Постановление Правительства Амурской области от 8 июля 2013 г. N 305 "Об утверждении Порядка предоставления многодетным семьям социальной выплаты на улучшение жилищных условий"

Обзор документа


Кто имеет право на социальную выплату для улучшения жилищных условий?

В рамках подпрограммы "Социальная поддержка многодетных семей в Амурской области на 2012 - 2016 годы" многодетным семьям, имеющим 6 и более детей в возрасте до 18 лет, за исключением детей в возрасте до 18 лет, вступивших в брак, предоставляется социальная выплата на улучшение жилищных условий.

Получить социальную выплату на улучшение жилищных условий могут граждане, проживающие на территории Амурской области, признанные нуждающимися в жилых помещениях органом местного самоуправления по месту жительства.

Информацию о гражданах, нуждающихся в жилых помещениях, министерство социальной защиты населения Амурской области запрашивает у органов местного самоуправления ежегодно в срок до 1 февраля текущего года.

Министерство на основании информации, полученной от органов местного самоуправления, в срок до 1 марта текущего года формирует сводные списки граждан, претендующих на получение социальной выплаты.

Постановлением утвержден перечень документов необходимых для получения социальной выплаты, а также формула для расчета размера указанной выплаты.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад