Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Амурская область Закон Амурской области от 9 ноября 2011 г. N 555-ОЗ "Об объединении Дмитриевского и Усть-Перского сельсоветов в Свободненском районе и внесении изменений в Закон Амурской области "Об установлении границ и наделении соответствующим статусом муниципального образования Свободненского района и муниципальных образований в его составе" (Принят Законодательным Собранием Амурской области 27 октября 2011 года)

Обзор документа

26 ноября 2011

gerb

Законодательное Собрание Амурской области


Закон Амурской области от 9 ноября 2011 г. N 555-ОЗ "Об объединении Дмитриевского и Усть-Перского сельсоветов в Свободненском районе и внесении изменений в Закон Амурской области "Об установлении границ и наделении соответствующим статусом муниципального образования Свободненского района и муниципальных образований в его составе" (Принят Законодательным Собранием Амурской области 27 октября 2011 года)

Обзор документа

Путем объединения Дмитриевский и Усть-Перский сельсоветы в Свободненском районе преобразовано во вновь образованное сельское поселение - Дмитриевский сельсовет.
В состав Дмитриевского сельсовета входят сельские населенные пункты: села Дмитриевка, Усть-Пера, поселки Юхта и Юхта-3.
В состав территории Дмитриевского сельсовета входят территории объединяемых Дмитриевского и Усть-Перского сельсоветов.
Усть-Перский сельсовет утрачивает статус муниципального образования и исключается из учетных данных.
Днем образования Дмитриевского сельсовета является день вступления в силу настоящего Закона.
Установлено, что главы Дмитриевского и Усть-Перского сельсоветов и сельские Советы народных депутатов текущего созыва продолжают исполнять свои полномочия до дня начала работы Дмитриевского сельского Совета народных депутатов и избранного главы вновь образованного Дмитриевского сельсовета.
Численный состав депутатов Дмитриевского сельского Совета народных депутатов первого созыва - 10 человек, срок полномочий депутатов и главы - 5 лет.
Со дня вступления в силу настоящего Закона и до 01 июля 2012 года устанавливается переходный период.
В течение переходного периода в порядке и сроки, установленные федеральными законами и законами области, проводятся выборы в органы местного самоуправления вновь образованного Дмитриевского сельсовета, осуществляются правопреемство, а также иные действия, предусмотренные федеральным законодательством и нормативными правовыми актами области.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его первого официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад