Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Амурская область Постановление Правительства Амурской области от 17 июня 2020 г. N 392 "Об утверждений Порядка предоставления субсидии частным медицинским организациям на осуществление выплат стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку медицинским работникам, оказывающим медицинскую помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, и лицам из групп риска заражения новой коронавирусной инфекцией"

Обзор документа

27 июня 2020

gerb

Правительство Амурской области


Постановление Правительства Амурской области от 17 июня 2020 г. N 392 "Об утверждений Порядка предоставления субсидии частным медицинским организациям на осуществление выплат стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку медицинским работникам, оказывающим медицинскую помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, и лицам из групп риска заражения новой коронавирусной инфекцией"

Обзор документа


Установлен механизм предоставления субсидии частным медицинским организациям на осуществление выплат стимулирующего характера в Амурской области.

Получателями субсидии являются частные медицинские организации, в которых оказывается медицинская помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, и лицам из группы риска заражения новой коронавирусной инфекцией. Для заключения соглашения о предоставлении субсидии частная медицинская организация в срок до 01.07.2020 представляет в министерство здравоохранения области пакет документов. На их основе министерство принимает решение о заключении соглашения. Для получения субсидии частные медицинские организации ежемесячно в срок до 27 числа текущего месяца представляют в министерство заявление и отчет о начислении выплат стимулирующего характера за отчетный период.

Постановление вступает в силу с 19 июня 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад