Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Амурская область Закон Амурской области от 2 июня 2020 г. N 542-ОЗ "О внесении изменения в статью 3 Закона Амурской области "О ставках платы за использование лесов и регулировании отдельных вопросов в сфере лесных отношении в Амурской области" (Принят Законодательным Собранием Амурской области 22 мая 2020 года)

Обзор документа

13 июня 2020

gerb

Законодательное Собрание Амурской области


Закон Амурской области от 2 июня 2020 г. N 542-ОЗ "О внесении изменения в статью 3 Закона Амурской области "О ставках платы за использование лесов и регулировании отдельных вопросов в сфере лесных отношении в Амурской области" (Принят Законодательным Собранием Амурской области 22 мая 2020 года)

Обзор документа


Внесены поправки в законодательство Амурской области в сфере лесных отношений.

Изменения внесены в целях создания на территории области единого правового регулирования в сфере лесных отношений. Постановлением Правительства РФ были признаны утратившими силу понижающие коэффициенты, применяемые при расчете платы за вырубку лесных насаждений, поврежденных вредными организмами, ветром, пожарами и в результате других стихийных бедствий. В связи с этим, утратила силу аналогичная норма в законодательстве Амурской области, регулирующая сходные правоотношения.

Закон вступает в силу с 5 июня 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад