Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Алтай Постановление Правительства Республики Алтай от 27 февраля 2020 г. N 68 "О внесении изменений в государственную программу Республики Алтай "Развитие экономического потенциала и предпринимательства"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Правительство Республики Алтай


Постановление Правительства Республики Алтай от 27 февраля 2020 г. N 68 "О внесении изменений в государственную программу Республики Алтай "Развитие экономического потенциала и предпринимательства"

Обзор документа


Что нового в государственной программе Республики Алтай по развитию экономического потенциала и предпринимательства?

Из программы исключен раздел о развитии выездного и внутреннего туризма. Объем финансирования обеспечивающей подпрограммы увеличен на 54 756,4 тыс. рублей и составляет 364 501,7 тыс. рублей.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением подпункта "е" пункта 4, который вступает в силу с 1 марта 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад