Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Приказ Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 7 мая 2015 г. N 357 "О проведении краевого смотра-конкурса на звание "Лучший врач года - 2015"

Обзор документа

30 мая 2015

gerb

Главное управление Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности


Приказ Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 7 мая 2015 г. N 357 "О проведении краевого смотра-конкурса на звание "Лучший врач года - 2015"

Обзор документа


Выявление лучших врачей Алтайского края.

Положение определяет порядок создания и работы Краевой конкурсной комиссии смотра-конкурса на звание "Лучший врач года - 2015". Целью смотра-конкурса является определение лучших врачей Алтайского края с целью поднятия авторитета профессии, признания её в обществе. Основные задачи смотра-конкурса - выявление наиболее профессионально подготовленных, обладающих глубокими знаниями, высокой квалификацией специалистов из числа врачей сельских, районных, городских, краевых больниц, поликлиник и других медицинских организаций; повышение мастерства, знаний, квалификации отдельных сотрудников и целых коллективов. Для участия в конкурсе допускаются номинанты, стаж работы которых по специальности составляет не менее 10 лет, при этом не менее 5 лет - в медицинской организации, которая выдвигает номинанта на конкурс. Победителем становится конкурсант, получивший большинство голосов членов Краевой конкурсной комиссии, но не менее 50% от состава Краевой конкурсной комиссии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад