Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Решение Барнаульской городской Думы от 3 июня 2011 г. N 546 "Об утверждении Положения о постоянных комитетах Барнаульской городской Думы"

Обзор документа

25 июня 2011

gerb

Барнаульская городская Дума


Решение Барнаульской городской Думы от 3 июня 2011 г. N 546 "Об утверждении Положения о постоянных комитетах Барнаульской городской Думы"

Обзор документа

Комитеты образуются из числа депутатов на первом организационном заседании городской Думы нового созыва на срок полномочий городской Думы и обладают равными правами и обязанностями. Комитеты созданы для предварительного рассмотрения и подготовки вопросов, относящихся к компетенции городской Думы, разработки проектов решений, осуществления контроля за соблюдением и исполнением на территории городского округа решений, принятых городской Думой, а также осуществления иных полномочий в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Прописаны полномочия и вопросы их ведения. В течение срока своих полномочий городская Дума может образовывать новые комитеты, упразднять и реорганизовывать ранее созданные, вносить изменения в состав комитетов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад