Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Администрации Алтайского края от 27 апреля 2011 г. N 225 "Об утверждении Порядка предоставления из краевого бюджета субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям на компенсацию части затрат на приобретение средств химизации, источником финансового обеспечения которых является субсидия из федерального бюджета"

Обзор документа

7 мая 2011

gerb

Администрация Алтайского края


Постановление Администрации Алтайского края от 27 апреля 2011 г. N 225 "Об утверждении Порядка предоставления из краевого бюджета субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям на компенсацию части затрат на приобретение средств химизации, источником финансового обеспечения которых является субсидия из федерального бюджета"

Обзор документа

Установлены правила и условия предоставления сельскохозяйственным товаропроизводителям из краевого бюджета субсидий на компенсацию части затрат на приобретение средств химизации, включая минеральные удобрения и пестициды российского производства, источником финансового обеспечения которых является субсидия из федерального бюджета. Распорядителем бюджетных средств, направляемых на предоставление субсидий, является Главное управление сельского хозяйства Алтайского края. Право на получение средств имеют товаропроизводители, заключившие соглашение с Главным управлением, представившие отчетность о своем финансово-экономическом состоянии по утвержденным формам и в определенные сроки и внесенные в реестр сельскохозяйственных товаропроизводителей Алтайского края. В случае выявления недостоверности представленной информации, повлекшей необоснованное получение государственной поддержки (отсутствие права на государственную поддержку, завышение объемов причитающихся субсидий), бюджетные средства подлежат возврату в доход краевого бюджета в течение 30 дней с даты выявления недостоверной информации.
Постановление вступает в силу с 1 января 2011 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад