Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Решение Барнаульской городской Думы от 28 февраля 2011 г. N 447 "Об утверждении Положения об организации ритуальных услуг и содержании мест захоронения на территории города Барнаула"

Обзор документа

26 марта 2011

gerb

Барнаульская городская Дума


Решение Барнаульской городской Думы от 28 февраля 2011 г. N 447 "Об утверждении Положения об организации ритуальных услуг и содержании мест захоронения на территории города Барнаула"

Обзор документа

Урегулированы отношения, связанные с оказанием ритуальных услуг, устройством и содержанием мест захоронения на территории города. Установлено, что оказание ритуальных услуг может осуществляться на возмездной основе юридическими лицами либо индивидуальными предпринимателями, кроме услуг по погребению согласно гарантированному перечню, который предоставляется на безвозмездной основе специализированной службой. Участки под захоронение предоставляются в порядке очередности в соответствии с план-схемой, утвержденной комитетом. Решение о создании мест погребения принимается администрацией города.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад