Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Администрации Алтайского края от 3 марта 2011 г. N 96 "Об утверждении Порядка финансирования и расходования средств на реализацию мероприятий краевой целевой программы "Дополнительные меры по снижению напряженности на рынке труда Алтайского края в 2011 году"

Обзор документа

19 марта 2011

gerb

Администрация Алтайского края


Постановление Администрации Алтайского края от 3 марта 2011 г. N 96 "Об утверждении Порядка финансирования и расходования средств на реализацию мероприятий краевой целевой программы "Дополнительные меры по снижению напряженности на рынке труда Алтайского края в 2011 году"

Обзор документа

Утвержден порядок, которым устанавливаются правила финансирования и расходования средств на реализацию мероприятий краевой целевой программы "Дополнительные меры по снижению напряженности на рынке труда Алтайского края в 2011 году". Финансирование осуществляется за счет средств федерального бюджета и средств краевого бюджета. Центры занятости населения ежемесячно, не позднее 5-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, представляют в Управление отчет об осуществлении расходов и о достижении значений показателей эффективности использования бюджетных средств по установленной форме.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад