Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 9 марта 2011 г. N 23-ЗС "О преобразовании муниципальных и административно-территориальных образований Ельцовский сельсовет Шипуновского района Алтайского края и Кузнечихинский сельсовет Шипуновского района Алтайского края"

Обзор документа

19 марта 2011

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 9 марта 2011 г. N 23-ЗС "О преобразовании муниципальных и административно-территориальных образований Ельцовский сельсовет Шипуновского района Алтайского края и Кузнечихинский сельсовет Шипуновского района Алтайского края"

Обзор документа

Муниципальные образования Ельцовский сельсовет Шипуновского района Алтайского края и Кузнечихинский сельсовет Шипуновского района Алтайского края преобразованы путём их объединения. Решено присвоить вновь образованному муниципальному образованию наименование Ельцовский сельсовет Шипуновского района Алтайского края и наделить его статусом сельского поселения с административным центром в селе Ельцовка.
Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования, за исключением статей 3 и 4, которые вступают в силу через один месяц после вступления в силу настоящего Закона в случае отсутствия инициативы граждан о проведении референдума по вопросу определения структуры органов местного самоуправления, численности и срока полномочий депутатов представительного органа первого созыва вновь образованного муниципального образования, а также порядка избрания, полномочий и срока полномочий первого главы вновь образованного муниципального образования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад