Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Администрации Алтайского края от 24 февраля 2011 г. N 88 "Об утверждении Правил добычи объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам и водным биологическим ресурсам и не принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и Красную книгу Алтайского края, на территории Алтайского края"

Обзор документа

12 марта 2011

gerb

Администрация Алтайского края


Постановление Администрации Алтайского края от 24 февраля 2011 г. N 88 "Об утверждении Правил добычи объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам и водным биологическим ресурсам и не принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и Красную книгу Алтайского края, на территории Алтайского края"

Обзор документа

Регламентировано использование объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам и водным биологическим ресурсам и не принадлежащих к видам, занесенным в Красные книги Российской Федерации и Алтайского края, обитающих в состоянии естественной свободы на территории Алтайского края. Установлено, что добычей объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам, считаются все виды деятельности, направленные на их изъятие из среды обитания. Право добычи объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам, имеют все граждане и юридические лица Российской Федерации независимо от форм собственности. Действие Правил распространяется также на иностранных граждан, лиц без гражданства и иностранных юридических лиц, если иное не предусмотрено законодательством. Добыча объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам, производится по разрешениям, выдаваемым управлением охотничьего хозяйства Алтайского края.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад