Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Администрации города Барнаула от 1 декабря 2010 г. N 3707 "О введении новой системы оплаты труда работников МОУ ДОД, МАОУ ДОД г. Барнаула"

Обзор документа

25 декабря 2010

gerb

Администрация города Барнаула


Постановление Администрации города Барнаула от 1 декабря 2010 г. N 3707 "О введении новой системы оплаты труда работников МОУ ДОД, МАОУ ДОД г. Барнаула"

Обзор документа

Новая система оплаты труда введена в действие с 1 декабря 2010 г. и способствует установлению единых принципов оплаты труда на основе применения должностных окладов, выплат компенсационного и стимулирующего характера. Заработная плата состоит из базовой и стимулирующей части по категориям персонала. Базовая часть обеспечивает гарантированную оплату исходя из объема выполненных работ. Стимулирующая часть устанавливается исходя из оценки качества работы педагогического персонала. Предельный размер заработной платы не ограничивается. Стимулирующая часть направлена на усиление материальной заинтересованности работников в повышении качества образовательного и воспитательного процесса. Система стимулирующих выплат включает в себя постоянные доплаты на определенный период и единовременные поощрительные выплаты. В целях осуществления объективной оценки результатов деятельности руководителей учреждений создается специальная экспертная комиссия, которая проводит оценку за отчетный период.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад