Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Администрации Алтайского края от 11 ноября 2010 г. N 494 "Об утверждении ведомственной целевой программы "Молодёжь Алтая" на 2011-2013 годы"

Обзор документа

27 ноября 2010

gerb

Администрация Алтайского края


Постановление Администрации Алтайского края от 11 ноября 2010 г. N 494 "Об утверждении ведомственной целевой программы "Молодёжь Алтая" на 2011-2013 годы"

Обзор документа

В целях формирования условий для успешного развития потенциала молодежи и ее эффективной самореализации в интересах социально-экономического, общественно-политического и культурного развития региона утверждена программа, задачами которой являются вовлечение молодёжи в социальную практику и содействие её профессиональной социализации; формирование в молодёжной среде здорового образа жизни, системы традиционных нравственных и семейных ценностей, гражданское образование и патриотическое воспитание молодёжи; формирование системы продвижения инициативной и талантливой молодёжи, поддержка международного молодёжного сотрудничества; обеспечение эффективной социализации молодёжи, находящейся в трудной жизненной ситуации; грантовая поддержка молодёжных инициатив, научно-методическое и организационное обеспечение работы в сфере молодёжной политики. Финансирование мероприятий программы осуществляется за счет средств краевого бюджета.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад