Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Решение Барнаульской городской Думы от 10 ноября 2010 г. N 394 "Об утверждении Порядка проведения конкурса на замещение должности главы администрации города Барнаула"

Обзор документа

20 ноября 2010

gerb

Барнаульская городская Дума


Решение Барнаульской городской Думы от 10 ноября 2010 г. N 394 "Об утверждении Порядка проведения конкурса на замещение должности главы администрации города Барнаула"

Обзор документа

Порядок проведения конкурса на замещение должности главы администрации города регулирует процедуру и условия проведения конкурса, порядок принятия решения о назначении главы администрации города, а также порядок формирования и полномочия конкурсной комиссии. Решение о проведении конкурса принимается городской Думой при наличии вакантной должности и подлежит опубликованию не позднее, чем за 20 дней до проведения конкурса. Конкурс проводится в форме заседания конкурсной комиссии в присутствии участника конкурса. Решения конкурсной комиссии принимаются открытым голосованием простым большинством голосов членов конкурсной комиссии, присутствующих на заседании, и оформляются протоколами. Решение городской Думы о назначении главы администрации города вступает в силу с момента его принятия и подлежит официальному опубликованию.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад