Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 3 июня 2010 г. N 46-ЗС "О противодействии коррупции в Алтайском крае"

Обзор документа

26 июня 2010

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 3 июня 2010 г. N 46-ЗС "О противодействии коррупции в Алтайском крае"

Обзор документа

Меры по борьбе с коррупцией осуществляются путем разработки и реализации планов (программ) противодействия коррупции; антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и их проектов; совершенствования условий, процедур и механизмов государственных и муниципальных закупок; антикоррупционного мониторинга, образования, пропаганды; совершенствования порядка прохождения государственной гражданской, муниципальной службы; обеспечения доступа граждан к информации о деятельности органов государственной власти, местного самоуправления и о противодействии коррупции и т.д. Финансирование осуществляется за счет средств краевого бюджета.
Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад