Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 6 сентября 2021 г. N 84-ЗС "О внесении изменений в отдельные законы Алтайского края"

Обзор документа

11 сентября 2021

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 6 сентября 2021 г. N 84-ЗС "О внесении изменений в отдельные законы Алтайского края"

Обзор документа


Возможно ли замещение должностей государственной и муниципальной службы в Алтайском крае лицами с иностранным гражданством?

Изменениями уточняются положения законов Алтайского края, устанавливающие запрет на замещение государственных должностей (депутаты АКЗС, Уполномоченный по правам человека в Алтайском крае, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Алтайском крае и должностные лица Счетной палаты Алтайского края) лицами, имеющими гражданство (подданство) иностранного государства. Граждане РФ, получившие вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание на территории иностранного государства, также не могут замещать указанные должности.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад