Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 3 сентября 2021 г. N 81-ЗС "О внесении изменений в отдельные законы Алтайского края" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

11 сентября 2021

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 3 сентября 2021 г. N 81-ЗС "О внесении изменений в отдельные законы Алтайского края" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Управление и распоряжение земельными участками в Алтайском крае.

Уточнены полномочия краевого Правительства в части установления порядка определения платы за использование земельных участков, находящихся в собственности Алтайского края, и земель или земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена. Также в целях актуализации понятие "гаражный бокс" заменено на "гараж".

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад