Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Приказ управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края от 13 февраля 2020 г. N 8 "Об утверждении порядка приема и рассмотрения заявок от муниципальных районов и городских округов Алтайского края для участия в реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей в Алтайском крае" государственной программы Алтайского края "Обеспечение доступным и комфортным жильем населения Алтайского края"

Обзор документа

29 февраля 2020

gerb

Управление молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края


Приказ управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края от 13 февраля 2020 г. N 8 "Об утверждении порядка приема и рассмотрения заявок от муниципальных районов и городских округов Алтайского края для участия в реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей в Алтайском крае" государственной программы Алтайского края "Обеспечение доступным и комфортным жильем населения Алтайского края"

Обзор документа


Участие муниципальных районов и городских округов Алтайского края в обеспечении жильем молодых семей.

Прием заявок от муниципальных районов и городских округов на участие в подпрограмме "Обеспечение жильем молодых семей в Алтайском крае" осуществляет управление молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края. К участию допускаются муниципальные образования, представившие заявку и полный комплект документов в срок, установленный в извещении, при условии наличия бюджетных ассигнований на финансовое обеспечение расходных обязательств, в целях софинансирования которых предоставляется субсидия, и утвержденной муниципальной программы, предусматривающей мероприятия по улучшению жилищных условий молодых семей. Распределение субсидий утверждается правовым актом Правительства Алтайского края.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад