Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 31 октября 2018 г. N 82-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О гербе Алтайского края" и в статью 5 закона Алтайского края "О флаге Алтайского края"

Обзор документа

10 ноября 2018

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 31 октября 2018 г. N 82-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О гербе Алтайского края" и в статью 5 закона Алтайского края "О флаге Алтайского края"

Обзор документа


Кто имеет право использовать герб и флаг Алтайского края?

Согласно внесенным изменениям использование герба Алтайского края допускается органами государственной власти Алтайского края и иными государственными органами Алтайского края, органами местного самоуправления и муниципальными органами, гражданами, общественными объединениями, предприятиями, учреждениями и организациями в иных случаях, если такое использование не является надругательством над гербом. Официальное использование флага допускается гражданами, общественными объединениями, коммерческими и некоммерческими организациями в иных случаях, если такое использование не является надругательством над флагом.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад