Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 31 октября 2018 г. N 80-ЗС "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Алтайского края в сфере противодействия коррупции"

Обзор документа

10 ноября 2018

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 31 октября 2018 г. N 80-ЗС "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Алтайского края в сфере противодействия коррупции"

Обзор документа


Изменения в законодательстве Алтайского края в сфере противодействия коррупции.

При проведении проверки в отношении депутата, входящего в состав комиссии, его работа в комиссии приостанавливается на период проверки. При выявлении фактов представления таким депутатом заведомо недостоверных или неполных сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, несоблюдения ограничений и запретов, неисполнения иных обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции, он исключается из состава комиссии. Решение, принятое по результатам проверки, доводится до сведения депутата, в отношении которого проводилась проверка, а также органа или организации, представивших информацию, послужившую основанием проверки. Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются в виде справки по форме, утвержденной Президентом Российской Федерации, заполненной с использованием специального программного обеспечения "Справки БК".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад