Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Правительства Алтайского края от 16 октября 2018 г. N 392 "Об органах исполнительной власти Алтайского края"

Обзор документа

27 октября 2018

gerb

Правительство Алтайского края


Постановление Правительства Алтайского края от 16 октября 2018 г. N 392 "Об органах исполнительной власти Алтайского края"

Обзор документа


Утверждена новая структура органов исполнительной власти Алтайского края.

Внесены коррективы в структуру органов исполнительной власти Алтайского края. Новая структура Правительства края максимально приближена к структуре Правительства РФ. В регионе появилось министерство культуры и спорта, министерство промышленности и энергетики. На базе министерства строительства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства созданы 2 министерства - транспорта и строительства и ЖКХ. Предусмотрено 4 госинспекции по сферам вместо единой, как было ранее. Министерство юстиции Алтайского края решено понизить в статусе до управления юстиции Алтайского края.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад