Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 5 октября 2018 г. N 66-ЗС "О внесении изменений в статьи 1 и 10 закона Алтайского края "О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты стоимости перемещения и хранения, возврата транспортных средств"

Обзор документа

13 октября 2018

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 5 октября 2018 г. N 66-ЗС "О внесении изменений в статьи 1 и 10 закона Алтайского края "О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты стоимости перемещения и хранения, возврата транспортных средств"

Обзор документа


Кто осуществляет оплату стоимости перемещения задержанного транспортного средства на специализированную стоянку в Алтайском крае?

Оплата стоимости перемещения и хранения задержанного транспортного средства теперь оплачивается лицом, привлеченным к административной ответственности за административное правонарушение, повлекшее задержание транспортного средства.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад