Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Правительства Алтайского края от 21 сентября 2018 г. N 368 "О внесении изменений в постановление Администрации Алтайского края от 12.04.2007 N 147"

Обзор документа

29 сентября 2018

gerb

Правительство Алтайского края


Постановление Правительства Алтайского края от 21 сентября 2018 г. N 368 "О внесении изменений в постановление Администрации Алтайского края от 12.04.2007 N 147"

Обзор документа


Размер арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности Алтайского края.

Согласно внесенным изменениям арендодателем земельного участка является Министерство имущественных отношений Алтайского края. Размер арендной платы устанавливается равным размеру арендной платы, рассчитанной для соответствующих земельных участков, находящихся в федеральной собственности, за земельные участки, предназначенные для размещения объектов, предусмотренных Земельным кодексом Российской Федерации, в том числе объектов спорта, гидроэлектростанций, тепловых станций и других электростанций, аэродромов, инфраструктуры речных портов и т.д. Арендная плата за земельный участок определяется в целом, без выделения застроенной и незастроенной части участка. Неиспользование земельного участка не освобождает арендатора от уплаты арендной платы. Арендатор обязан ежегодно осуществлять сверку начислений и платежей по договору аренды с арендодателем по состоянию на 1 октября текущего года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад