Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Приказ Министерства образования и науки Алтайского края от 18 сентября 2018 г. N 64-П "Об утверждении административного регламента по предоставлению государственной услуги "Выдача (направление) заключения о возможности временной передачи ребенка (детей) в семью гражданина, постоянно проживающего на территории Российской Федерации" (не вступил в силу)

Обзор документа

29 сентября 2018

gerb

Министерство образования и науки Алтайского края


Приказ Министерства образования и науки Алтайского края от 18 сентября 2018 г. N 64-П "Об утверждении административного регламента по предоставлению государственной услуги "Выдача (направление) заключения о возможности временной передачи ребенка (детей) в семью гражданина, постоянно проживающего на территории Российской Федерации" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Алтайском крае выдается заключение о возможности временной передачи ребенка под опеку.

Регламент устанавливает стандарт, сроки и последовательность административных процедур и административных действий органов местного самоуправления, осуществляющих государственные полномочия по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних граждан. Заявителями являются совершеннолетние граждане, постоянно проживающие на территории Российской Федерации. Установлен перечень документов для предоставления услуги. Результатом является выдача заключения о возможности временной передачи ребенка в семью либо письменный отказ в выдаче заключения с указанием причин отказа. Максимальный срок оформления заключения или письменного отказа составляет 10 рабочих дней со дня подтверждения соответствующими уполномоченными органами сведений. Государственная пошлина и плата за предоставление услуги не взимается.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад