Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 6 сентября 2018 г. N 57-ЗС "О внесении изменений в статью 9 закона Алтайского края "Об Алтайском краевом Законодательном Собрании" и в статью 4 закона Алтайского края "Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Алтайском крае"

Обзор документа

15 сентября 2018

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 6 сентября 2018 г. N 57-ЗС "О внесении изменений в статью 9 закона Алтайского края "Об Алтайском краевом Законодательном Собрании" и в статью 4 закона Алтайского края "Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Алтайском крае"

Обзор документа


Назначение на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Алтайском крае.

Губернатор Алтайского края вносит в Алтайское краевое Законодательное Собрание предложение о кандидате на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Алтайском крае, согласованное с Уполномоченным при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей, с учетом мнения предпринимательского сообщества региона. АКЗС принимает постановление о назначении на должность Уполномоченного не позднее тридцати дней со дня внесения предложения. Уполномоченный назначается на должность на пятилетний срок на сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания открытым голосованием большинством голосов от установленного числа депутатов АКЗС. Уполномоченному, вступившему в должность, вручается удостоверение, являющееся документом, подтверждающим его статус.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад