Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Приказ управления Алтайского края по культуре и архивному делу от 22 августа 2018 г. N 226 "О Концепции развития системы непрерывного художественного образования в Алтайском крае на период до 2022 года"

Обзор документа

8 сентября 2018

gerb

Управление Алтайского края по культуре и архивному делу


Приказ управления Алтайского края по культуре и архивному делу от 22 августа 2018 г. N 226 "О Концепции развития системы непрерывного художественного образования в Алтайском крае на период до 2022 года"

Обзор документа


Непрерывное художественное образование в Алтайском крае.

С целью модернизации художественного образования Алтайского края и во исполнение решения коллегии Министерства культуры Российской Федерации и Плана мероприятий по перспективному развитию детских школ искусств разработана Концепция развития системы непрерывного художественного образования в Алтайском крае на период до 2022 г. Меры по реализации позволят упрочить позиции системы художественного образования отрасли культуры края, повысить интерес граждан в приобщении детей к постижению различных видов искусства, обеспечить условия для выявления, воспитания и сопровождения талантливых детей и молодежи, формирования грамотной заинтересованной широкой аудитории зрителей и слушателей учреждений культуры и искусства. Финансирование мероприятий Концепции будет осуществляться за счет средств бюджетов различного уровня, в том числе предусмотренных в рамках государственной программы Алтайского края "Развитие культуры Алтайского края" на 2015-2020 гг., а также посредством предоставления федеральных субсидий.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад