Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление администрации города Барнаула от 19 июля 2018 г. N 1234 "Об утверждении Порядка предоставления из бюджета города Барнаула компенсационных выплат на питание учащимся, нуждающимся в социальной поддержке, обучающимся в муниципальных общеобразовательных организациях города Барнаула"

Обзор документа

4 августа 2018

gerb

Администрация города Барнаула


Постановление администрации города Барнаула от 19 июля 2018 г. N 1234 "Об утверждении Порядка предоставления из бюджета города Барнаула компенсационных выплат на питание учащимся, нуждающимся в социальной поддержке, обучающимся в муниципальных общеобразовательных организациях города Барнаула"

Обзор документа


Кто из учащихся общеобразовательных организаций Барнаула имеет право на получение компенсационной выплаты на питание?

К числу учащихся, нуждающихся в социальной поддержке, относятся дети из семей, среднедушевой доход которых не превышает величину прожиточного минимума, установленную в Алтайском крае. Компенсационные выплаты предоставляются в безналичной форме, в виде уменьшения размера оплаты за питание учащимся, обучающимся в муниципальных общеобразовательных организациях города Барнаула. Для получения компенсации родители (законные представители) учащихся представляют в муниципальную общеобразовательную организацию до 1 сентября календарного года заявление о предоставлении выплат и справку Управления социальной защиты населения по месту регистрации семьи, подтверждающую, что среднедушевой доход семьи не превышает величину прожиточного минимума.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад