Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Правительства Алтайского края от 28 июня 2018 г. N 237 "О мерах государственного стимулирования инвестиционной деятельности в Алтайском крае"

Обзор документа

7 июля 2018

gerb

Правительство Алтайского края


Постановление Правительства Алтайского края от 28 июня 2018 г. N 237 "О мерах государственного стимулирования инвестиционной деятельности в Алтайском крае"

Обзор документа


Развитие инвестиционной деятельности на территории Алтайского края.

Определены условия и порядок субсидирования за счет средств краевого бюджета части банковской процентной ставки по привлекаемым инвесторами банковским кредитам на инвестиционные цели. Получателями государственной поддержки являются юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие вложение собственных, заемных или привлеченных средств и обеспечивающие их целевое использование. Министерство экономического развития Алтайского края ежемесячно представляет инвестиционной комиссии отчет о возврате инвесторами субсидий в краевой бюджет.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 июня 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад