Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Указ Губернатора Алтайского края от 21 июня 2018 г. N 93 "О грантах Губернатора Алтайского края для поддержки инновационной деятельности предприятий композитной отрасли края"

Обзор документа

30 июня 2018

gerb

Губернатор Алтайского края


Указ Губернатора Алтайского края от 21 июня 2018 г. N 93 "О грантах Губернатора Алтайского края для поддержки инновационной деятельности предприятий композитной отрасли края"

Обзор документа


Содействие инновациям предприятий Алтайского края в композитной отрасли.

Для поддержки инновационной деятельности предприятий композитной отрасли предоставляются гранты Губернатора Алтайского края на конкурсной основе: на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ; на проведение испытаний; на сертификацию новой продукции. Размер гранта не может превышать 60% общей стоимости проекта и определяется комиссией. Максимальный размер одного гранта составляет 2 млн. руб.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад