Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Указ Губернатора Алтайского края от 21 июня 2018 г. N 94 "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством природных ресурсов и экологии Алтайского края государственной услуги по предоставлению лесных участков в аренду без проведения торгов"

Обзор документа

30 июня 2018

gerb

Губернатор Алтайского края


Указ Губернатора Алтайского края от 21 июня 2018 г. N 94 "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством природных ресурсов и экологии Алтайского края государственной услуги по предоставлению лесных участков в аренду без проведения торгов"

Обзор документа


Какова процедура предоставления лесного участка в аренду без проведения торгов в Алтайском крае?

Получить указанную услугу могут юридические лица и граждане, в том числе осуществляющие предпринимательскую деятельность, заинтересованные в получении права аренды лесных участков без проведения торгов, либо их уполномоченные представители; а также юридические лица и граждане, обратившиеся с целью выполнения изыскательских работ на лесном участке, в том числе расположенном в резервных лесах, на срок не более 1 года. Органом, предоставляющим государственную услугу, является министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края. Срок предоставления услуги не должен превышать 30 календарных дней при рассмотрении заявления и прилагаемых к нему документов с даты поступления такого заявления и 10 рабочих дней при подписании договора аренды сторонами с даты принятия решения о предоставлении лесного участка в аренду без торгов.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад