Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Правительства Алтайского края от 28 мая 2018 г. N 188 "Об организации работы по ведению регистра муниципальных нормативных правовых актов Алтайского края"

Обзор документа

9 июня 2018

gerb

Правительство Алтайского края


Постановление Правительства Алтайского края от 28 мая 2018 г. N 188 "Об организации работы по ведению регистра муниципальных нормативных правовых актов Алтайского края"

Обзор документа


В Алтайском крае ведется регистр муниципальных нормативных правовых актов.

Определен механизм работы с документами, поступившими для включения в регистр муниципальных нормативных правовых актов Алтайского края. Регистр ведется в электронном виде на русском языке, с использованием автоматизированной информационной системы. Организация работы по ведению регистра осуществляется Министерством юстиции Алтайского края. Сведения, содержащиеся в регистре, представляются в соответствии с письменным запросом заявителя на бумажном носителе или в форме электронного документа.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад