Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Правительства Алтайского края от 22 мая 2018 г. N 171 "О перерасчете пенсии за выслугу лет и доплаты к пенсии"

Обзор документа

2 июня 2018

gerb

Правительство Алтайского края


Постановление Правительства Алтайского края от 22 мая 2018 г. N 171 "О перерасчете пенсии за выслугу лет и доплаты к пенсии"

Обзор документа


В Алтайском крае произведен перерасчет пенсии за выслугу лет и доплаты к пенсии.

С 1 января 2018 г. министерством труда и социальной защиты Алтайского края произведен перерасчет пенсий за выслугу лет, а также доплаты к пенсии лицам, замещавшим должности глав муниципальных образований городских округов и муниципальных районов, должности в органах государственной власти и управления Алтайского края в период существования СССР и РСФСР, пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности глав администраций городских округов и муниципальных районов Алтайского края, исходя из предельных размеров денежных вознаграждений и предельных размеров должностных окладов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад