Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Приказ Министерства труда и социальной защиты Алтайского края от 18 мая 2018 г. N 157 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Назначение ежемесячной денежной выплаты отдельным категориям граждан, работающих и проживающих в сельской местности"

Обзор документа

2 июня 2018

gerb

Министерство труда и социальной защиты Алтайского края


Приказ Министерства труда и социальной защиты Алтайского края от 18 мая 2018 г. N 157 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Назначение ежемесячной денежной выплаты отдельным категориям граждан, работающих и проживающих в сельской местности"

Обзор документа


Отдельным категориям граждан, работающих и проживающих в сельской местности Алтайского края, предоставляется ежемесячная денежная выплата.

Административный регламент разработан в целях повышения качества предоставления и доступности государственной услуги, создания комфортных условий для ее получателей. Получателями услуги являются проживающие на территории Алтайского края в сельской местности, рабочих поселках по месту жительства или по месту пребывания граждане, вышедшие на пенсию, стаж работы которых в качестве специалистов в краевых государственных образовательных и медицинских организациях, краевых государственных организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, оказывающих социальные услуги краевых государственных организациях социального обслуживания, краевых государственных учреждениях культуры, государственной ветеринарной службы Алтайского края, а также в муниципальных образовательных организациях (за исключением педагогических работников), муниципальных учреждениях культуры составляет не менее 10 лет. Заявление о назначении ежемесячной денежной выплаты может быть подано уполномоченным представителем.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад