Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Правительства Алтайского края от 16 мая 2018 г. N 165 "Об утверждении Порядка осуществления выплаты вознаграждения гражданам, оказавшим содействие в выявлении правонарушений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов на территории Алтайского края"

Обзор документа

26 мая 2018

gerb

Правительство Алтайского края


Постановление Правительства Алтайского края от 16 мая 2018 г. N 165 "Об утверждении Порядка осуществления выплаты вознаграждения гражданам, оказавшим содействие в выявлении правонарушений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов на территории Алтайского края"

Обзор документа


Жители Алтайского края могут получить вознаграждение от Министерства природных ресурсов и экологии.

C целью формирования условий для сохранения объектов животного мира в Алтайском крае, а также увеличения эффективности мер, направленных на борьбу с незаконной охотой, установлены условия осуществления выплаты вознаграждения гражданам, оказавшим содействие в выявлении правонарушений в области охоты. Право на получение вознаграждения имеют граждане РФ, сообщившие в Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края или органы внутренних дел о совершении нарушения природоохранного законодательства. Для получения вознаграждения заявитель представляет в Министерство заявление и прилагаемые к нему документы. По результатам рассмотрения заявления и документов Министерство принимает решение о предоставлении вознаграждения либо об отказе в его предоставлении. Также установлена сумма вознаграждения в зависимости от сведений, подтверждающих факт выявленного нарушения законодательства в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад